Главная страницаРегистрацияВход WEB MANAGER
Понедельник, 2025-06-30, 10:27 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аналоги проекта Web Manager
ka-libriДата: Понедельник, 2006-12-04, 9:04 PM | Сообщение # 1
стажер
Статус: Offline
Я в проекте совсем недавно, почти месяц. Сейчас изучаю и нарабатываю клиентскую базу.
Проект сам по себе очень интересен. Требует к себе серьезного внимания и умение работать с партнерами. Рекомендую ознакомиться.

За этот период, в мой адрес поступила 2 письма от разных лиц, которые предлагают купить платные пакеты по очень низкой цене, как каждый в отдельности, так и полный набор, а также утверждают, что Web Manager, Work-Hom, Neo-проект, Century-21, Проект-Olveks, Web-Direct все являются клонами Проекта -21. Я ничего не знаю о вышеперечисленных проектах, но мне важно:

1. Является ли проект Web Manager самостоятельным и главным проектом?
2. Платных частей 12- они лицензионные. Как они должны выглядеть? Действительно ли они выполнены в формате PDF (следовательно, части, выполненные в любых других форматах, являются копиями и не имеют ценности)?

Спасибо sad

svoe-delo2006Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:18 AM | Сообщение # 2
Admin
Добрый вечер ,Инна!
Я в проекте уже 10-ть месяцев и за это время получала таких писем сотни...тысячи. Как то я поинтересовалася у человека, зачем собственно говоря ему это надо, если он купил эти пакеты за большие деньги.Зачем продавать за 10.....20....или 30 у.е.? Ничего вразумительного мне на это не ответили.
Да, действительно, оригинальное название данного проекта "Проект-21".Таким он был создан. И он выполнен в форматеPDF. Если Вам кто-то предлагал просто текстовые файлы - это НЕ НАШ ПРОЕКТ!
Почему меняется название, потому что каждый человек, который начинает заниматься им хочет привнести что-то свое хотя-бы в название. Вы вот захотите назвать проект "СУПЕР-РАБОТА". Перепишите письмо под это название, запустите рекламу.И вот уже Вы и Ваша клиентская ветвь получила тот же проект, но под совершенно другим названием.Об этом, кстати, говорится в одном из бесплатных пакетов - можно менять название. Все равно в платных пакетах название будет оригинальное "Проект-21" Я конечно не изучала все названия данного проекта.Я встречала только Web Manager ,Work Home и ITN. О других названиях я не слыхала.
Разница между этими ветками не только в названиях. Разница еще и в цене. Насколько я знаю и узнавала у других именно наша ветвь Web Manager является самой недорогой. Изначальная стоимость 1-3 пакетов составляет 50 у.е. за каждый
У нас же 9 у.е за первый, 20 у.е за второй и 50 у.е за третий. Это уже неплохая экономия. Почему мы так делаем? Потому что людям очень тяжело на начальном этапе работы выложить 50 у.е. Он только начал зарабатывать, только получает первую прибыль и почти все у него должно уйти . Так , по-моему, не совсем справедливо. надо войти в положение человека и дать ему немного стать на ноги. Жадность ни к чему хорошему не приводит. Нет, конечно можно установить свои цены и брать больше, но лично я не рекомендую. Как я уже поняла за время своей работы - оно того не стоит. Мне жаловался один из клиентов на то, что он поднял цену за первый пакет в 2 раза и сразу потерял почти всех клиентов.
Те люди, продающие пакеты подешевке:
1. Толком не знают что они продают, они никогда не занимались проектом , и мягко говоря нарушают все авторские права. Посмотрите, пакетов НЕТ ни в одном из интернет-магазинов! Их нельзя продавать вот так.
2.Они просто продадут Вам пакеты и никакой кураторской помощи, никаких консультаций. Вы остаетесь наедине с приобретенным товаром.Возникнут вопросы и что вы будете делать?После первых неудачных попыток разобраться водиночку Вы попросту забросите это дело ничего так и не заработав и потеряв и те несчастные 10-30 у.е.
3.Еще неизвестно, получите ли Вы эти пакеты или с Вас просто возьмут деньги и помашут ручкой на прощанье.Вы ничем не защищены,и куда вы будете отправлять претензии? И продавец НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в Вашщем дальнейшем сотрудничестве. Ему все равно, что с Вами будет завтра. Я же заинтересована в вас, как в потенциальном клиенте сроком минимум на год. Мне нет смысла обманывать Вас на 9-ти или 20-ти долларах. Сделав это я теряю гораздо большую сумму. Любой легальный работник проекта это понимает и не делает попыток обмануть.

4. и Уж совсем непонятно, будет ли там "Проект-21" или просто куча ненужных книжонок, которые не заслуживаю даже просто того, чтобы на них посмотреть. На компьютере у каждого полно такой вот цифровой макулатуры.

Я всегда предупреждаю своих клиентов - если они уходят с проекта, покупая пакеты нелегально - ВОЗВРАТА НАЗАД НЕ БУДЕТ! Не забывайте о законе дублирования? Подобное притягивает подобное - это значит, если Вы будете уклоняться от системы, то и Ваши подчиненные будут поступать аналогично. В результате наш бизнес не будет работать.

С уважением, Екатерина

Сообщение отредактировал svoe-delo2006 - Вторник, 2006-12-05, 2:04 AM

warrior456Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:28 AM | Сообщение # 3
стажер
Привет всем! Тут есть кто живой или форум умер с 2006 dry
Я тоже участвую в проэкте(недавно) cry
Вопросов пока нет но НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НЕБУТЬ В ОТВЕТ(надеюсь тут не один cool )

diesellДата: Понедельник, 2009-06-01, 9:55 AM | Сообщение # 4
стажер
У меня таже проблема sad

igooreekДата: Среда, 2009-07-22, 4:14 AM | Сообщение # 5
стажер
Web Manager имеет вакансии на полную/частичную занятость на должности Интернет медиа и маркетинговых менеджеров. Обучим подходящих кандидатов. Для получения дополнительной информации обращайтесь к игорю по адресу igooreek91@mail.ru

Сообщение отредактировал igooreek - Среда, 2009-07-22, 4:15 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006